•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le guide pratique du fumoir

toutes les techniques de fumage au barbecue

Raphaël Guillot
Livre relié | Français
28,90 €
+ 57 points
Format
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description



Deviens spatule noire de barbecue !

Voici le défi que Raphaël Guillot vous propose de relever ! Ce passionné de cuisine extérieure, célèbre pour ses vidéos sur sa chaîne YouTube « Le barbecue de Rafa », vous a concocté une formation complète sur l'art du fumage au barbecue (cuisson par la fumée).

Au terme de ce voyage gastronomique, vous saurez réaliser de délicieuses viandes ultra juteuses, ribs à l'américaine, effilochés fondant de porc ou d'agneau mais aussi saumon fumé, magret séché, coppa et autres charcuteries maison afin de partager de bons moments en famille et entre amis.

Avec son énergie communicative, Rafa vous enseigne pas à pas toutes les techniques de fumage au barbecue : fumage à chaud, à froid, low & slow, saumurage, injection, salaison...

Le barbecue moderne n'aura plus de secrets pour vous !

80 recettes (viandes, poissons, crustacés, sauces et légumes) vous permettront de vous faire la main et de vous régaler ! À vous ensuite de les décliner selon votre palais.



Vous serez incollable sur...


  • Les outils et ustensiles indispensables pour bien débuter

  • Les critères de choix d'un bon barbecue

  • Les essences de bois préconisées en fonction des viandes

  • Les secrets des rubs, des marinades pour des viandes extraordinairement savoureuses

  • Les meilleures techniques pour élaborer des charcuteries maison

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
209
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782365496018
Date de parution :
17-11-22
Format:
Livre relié
Dimensions :
220 mm x 280 mm
Poids :
1120 g

Les avis