Suite à une grève chez bpost il n'est temporairement pas possible de choisir pour livraison à domicile ou à une autre adresse. Besoin de quelque chose en urgence ? Choissisez pour retrait en magasin ou passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Suite à une grève chez bpost il n'est temporairement pas possible de choisir pour livraison à domicile ou à une autre adresse. Besoin de quelque chose en urgence ? Choissisez pour retrait en magasin ou passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le Larousse du pain

80 recettes de pains et viennoiseries

Eric Kayser
Livre relié | Français
32,50 €
+ 65 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Le Larousse du Pain

Impossible de résister à l'appel d'un pain tout juste sorti du four, encore chaud et croustillant : depuis notre plus tendre enfance, le pain fait partie de notre quotidien. Éric Kayser vous livre ses meilleures recettes et ses astuces pour réussir votre propre pain au levain, d'une qualité incomparable, et sans recours à la machine à pain.


Découvrez comment préparer le levain, pétrir, façonner et cuire votre pain, grâce à 80 recettes détaillées et illustrées étape par étape.



  • Les grands classiques : baguette, boule, bâtard, polka, épi...


  • Les pains spéciaux : multigrains, seigle, campagne, sans gluten...


  • Les pains bios au levain naturel : pain à l'épeautre, tourte de meule...


  • Les pains aux ingrédients : pain aux figues, à l'orange, à l'encre de seiche...


  • Les pains à l'huile : ciabatta, fougasse, pizza...


  • Les viennoiseries et pains sucrés : croissant, pain au chocolat, brioche...


  • Les petits pains : au pavot, aux lardons et aux noix de pécan, aux algues...


  • Les pains régionaux : marguerite, vivarais, tabatière...


  • Les pains du monde : focaccia, ekmek turc, macatia de La Réunion...

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
301
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782035973689
Date de parution :
09-10-19
Format:
Livre relié
Dimensions :
200 mm x 270 mm
Poids :
1316 g

Les avis