Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Et si vous mettiez du Bon Sens dans votre assiette avec la cuisine végétale ?
Et si vous appreniez à bien manger sans savoir cuisiner et à vous faire plaisir sainement et simplement, tout en vous familiarisant avec les bases de l’alimentation et de la digestion ?
Faciles et rapides à préparer, découvrez le livre santé de la cuisine végétale, écrit par Nina Voit, thérapeute holistique et Coach en Alimentation, spécialisée dans la diététique traditionnelle chinoise et l’alchimie de la cuisine des 5 éléments, dont les enseignements sont basés sur des principes ancestraux millénaires combinés aux grandes lignes de la diététique moderne pour vous offrir le meilleur des deux.
Dans ce livre vous découvrirez :
Les bienfaits et les vertus thérapeutiques de 160 recettes délicieusement équilibrées, du petit-déjeuner au dîner – sans oublier les mises en bouche et les sauces Des aliments originaux faciles à préparer, qui revitalisent votre corps : des bouillons et veloutés réconfortants pour l’hiver aux salades pleines de vitalité pour l’été, en passant par des tartes colorées et des desserts appétissants pour toutes les saisons. Des recettes qui s’adaptent à tous les types de régimes (carnés, végétariens, végétaliens…) et à toutes les cultures. Que vous soyez une personne experte en cuisine à la recherche de nouvelles inspirations ou totalement novice, lancez-vous dans ces recettes du Bon Sens, à la fois gourmandes et bénéfiques pour votre santé. Ces préparations sont un véritable outil d’apprentissage pour toute personne désireuse d’avoir une alimentation équilibrée et énergisante.
Et pour répondre plus précisément à vos besoins de santé, vous trouverez en fin d’ouvrage un index thérapeutique des recettes.