•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le meilleur des macarons

50 délices indispensables

Thomas Feller-Girod
Livre broché | Français
8,90 €
+ 17 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Un coeur fondant sous une carapace croustillante
et légère : c'est toute la magie du macaron.

Ce petit biscuit typiquement français inventé au XVIIIe
siècle et remis au goût du jour, permet toutes les
fantaisies. Très classique et chic dans sa version
traditionnelle au chocolat ou à la pistache,
il se décline merveilleusement dans
des variations contemporaines.

Pourquoi ne pas oser, par exemple, le macaron tatin,
des macarons aux fruits frais, des sucettes
de macarons
, un tiramisu au macaron
ou bien un crumble de macaron ?

Pas question d'hésiter, c'est délicieux et facile
à réussir grâce aux conseils de ce livre.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
78
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782352881131
Date de parution :
14-11-07
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 170 mm
Poids :
325 g

Les avis