•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le meilleur des millefeuilles

70 recettes indispensables de millefeuilles sucrés et salés

Thomas Feller-Girod
Livre broché | Français
8,90 €
+ 17 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Onctueux, salé ou sucré et forcément surprenant :
le millefeuille est aujourd'hui réinventé.

Le millefeuille ? Rien de plus simple : vous superposez
les ingrédients séparés par une fine feuille de pâte.
C'est facile... à condition d'avoir les bonnes idées et
quelques conseils pratiques !

En apéritif, choisissez un millefeuille de Saint-Jacques
aux pommes
ou un millefeuille de crêpes au saumon.
Le millefeuille fait également d'excellents plats
originaux : millefeuille de légumes et de foie gras,
millefeuille de poissons...
Et en dessert, toutes les
folies sont permises : millefeuille au chocolat et à la
framboise, millefeuille de tuiles aux fruits rouges
, ou
bien évidemment le millefeuille classique...

Les 70 meilleures recettes sucrées et salées
de millefeuilles : plein d'idées faciles et
délicieusement surprenantes..

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
79
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782352881803
Date de parution :
22-10-08
Format:
Livre broché
Dimensions :
180 mm x 180 mm
Poids :
336 g

Les avis