•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le Petit Livre de - Poissons et fruits de mer EBOOK

toutes les recettes pour respirer l'air du large !

Frédéric Berqué
Ebook | Français | Le petit livre de
1,99 €
+ 1 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Les océans, lacs et rivières du monde entier abondent en poissons et fruits de mer aux saveurs souvent délicates. Tous ces produits, reconnus pour leurs bienfaits diététiques, gagnent de plus en plus la faveur des cuisiniers.





Le Petit livre des Poissons et fruits de mer réunit toutes les informations nécessaires pour préparer et cuisiner les très nombreuses espèces comestibles que recèlent les fonds marins. Le livre propose des recettes légères ou festives, faciles à réaliser, pour se régaler de grands classiques tels que les coques à la marinière, des calamars frits ou des coquilles St-Jacques ou de recettes plus sophistiquées comme les crostinis de crabe et chèvre frais au basilic ou les gambas sautées au chorizo.



Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9782754028424
Date de parution :
05-01-11
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
PDF

Les avis