•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le petit manuel des sauces

réaliser des sauces comme un chef

Thomas Feller-Girod
Livre broché | Français
18,00 €
+ 36 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Le petit manuel des Sauces


Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes de sauces traditionnelles et originales

Les techniques et recettes de base pour faire des sauces maison salées et sucrées

Fond de veau - fumet de poisson gastrique - roux - velouté marchand de vin - béarnaise Teriyaki - Chimichurri sabayon - Coulis - Sauce caramel

Pour tous ceux qui désirent maîtriser l'art de la sauce comme un chef !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
143
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782501161183
Date de parution :
19-05-21
Format:
Livre broché
Dimensions :
200 mm x 270 mm
Poids :
672 g

Les avis