•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  Plus de 12.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  Plus de 12.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le petit manuel des sauces EBOOK

réaliser des sauces comme un chef

Anne Cazor, Thomas Feller
Ebook | Français
10,99 €
+ 10 points
Format
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Le secret d’un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce  : découvrez  une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec  les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat… devenez un véritable expert  ès sauce  !

 

Spécifications

  • EAN: 9782501164771
  • Date de parution : 18-05-21
  • Type de produit: Ebook
  • Format numérique: ePub
  • Protection digitale: Adobe DRM
  • Nombre de pages : 144
Montrer plus

Les avis

Spécifications

Parties prenantes

Contenu

  • Nombre de pages : 144
  • Langue: Français

Caractéristiques

  • EAN: 9782501164771
  • Date de parution : 18-05-21
  • Format: Ebook
  • Protection digitale: Adobe DRM
  • Format numérique: ePub