•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

L'émail

recettes et combinaisons

Gabriel Kline
Livre relié | Français
40,00 €
+ 80 points
Format
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


L'émail


Recettes et combinaisons

La multitude de possibilités créatives offertes par le travail des émaux peut décourager même les céramistes les plus expérimentés. Après un premier ouvrage consacré aux techniques d'émaillage (L'Émail : Art et techniques), Gabriel Kline aide à faire le tri dans cette abondance d'informations en proposant, pour chaque température de cuisson, une sélection de recettes fiables, aux résultats éprouvés et époustouflants. Du grès basse température au shino à feu vif en passant par le raku, les cristallisations et les cuissons à plusieurs plages de température, il partage son expérience acquise à l'atelier pour faire découvrir un large choix d'émaux et de combinaisons pour chaque température de cuisson. Les informations fournies ayant pour objectif d'encourager à mener ses propres recherches, il donne les clés pour développer des associations complexes et exprimer sa créativité. Source d'inspiration inépuisable, ce livre s'appuie sur une galerie d'oeuvres réalisées par des céramistes contemporains spécialisés dans le travail des émaux.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
176
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782851012623
Date de parution :
21-03-24
Format:
Livre relié
Dimensions :
210 mm x 260 mm
Poids :
769 g

Les avis