•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Les arbres comestibles

les identifier et les cuisiner

Caroline Calendula
Livre broché | Français
18,00 €
+ 36 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Les arbres comestibles


Redécouvrez les trésors comestibles des arbres sauvages !

Ce guide passionnant invite le grand public à explorer une trentaine d'arbres sauvages de France métropolitaine, dont sève, bourgeons, feuilles, fleurs ou fruits offrent une richesse insoupçonnée.

À travers quatre grandes parties, apprenez à :



  • Comprendre l'univers des arbres : leurs spécificités, leur rôle dans l'écosystème, et leur importance dans notre quotidien.


  • Pratiquer une cueillette respectueuse : des conseils pratiques pour récolter en harmonie avec la nature.


  • Identifier et cuisiner ces arbres comestibles : des fiches détaillées et des recettes pour reconnaître chaque espèce en évitant les confusions et découvrir des idées gourmandes pour les savourer.


  • Approfondir vos connaissances grâce à une annexe riche en informations complémentaires.


Un ouvrage inspirant et pratique, parfait pour les amateurs de nature, de cuisine sauvage et d'exploration botanique, en quête d'un lien plus étroit avec leur environnement.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782487670105
Date de parution :
07-05-25
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 210 mm
Poids :
364 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.