•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Les condiments

dix façons de les préparer

Alexandre Lardeur, Thomas Lardeur
Livre broché | Français
10,00 €
+ 20 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Dix recettes pour utiliser ou préparer les condiments avec notamment : purée de piments, citrons confits, cerises au vinaigre ou anchois en saumure.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
24
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782352550259
Date de parution :
18-05-07
Format:
Livre broché
Dimensions :
120 mm x 210 mm
Poids :
201 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.