•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Les protéines végétales

un atout pour notre santé

Jean-Claude Rodet, Francine Fleury-Rodet
Livre broché | Français
19,00 €
+ 38 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Les protéines végétales font désormais et plus que jamais partie de nos petits plats quotidiens ! Et elles sont à tomber ! Car oui, leur retour dans notre alimentation bouscule les idées reçues : non, un régime sans viande n'est pas automatiquement synonyme de régime carencé.

À l'heure où les protéines animales et végétales sont devenues un enjeu socioéconomique, les protéines végétales sont de loin supérieures aux protéines animales du point de vue du coût et du rendement.

Autrefois appelées viandes du pauvre, en raison de leur prix accessible, les légumineuses peuvent sans aucun doute être appelées aujourd'hui viandes du sage, en raison de la redécouverte de leurs vertus et de leurs avantages pour la santé humaine et... environnementale.

C'est ce que propose ce livre complet. Sont mises en valeur les qualités alimentaires et les vertus thérapeutiques des protéines végétales et comment les consommer au quotidien avec 90 recettes (des entrées aux desserts sans oublier les sauces) à base de légumineuses, de céréales riches en protéines, d'oléagineux, de protéines vertes et de spiruline.


Découvrez les différentes façons de les cuisiner

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
335
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782716317696
Date de parution :
17-06-21
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 190 mm
Poids :
458 g

Les avis