•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

L'essentiel de la cuisine réunionnaise

économique, facile, équilibrée

Gilles Nourault
Livre broché | Français
6,50 €
+ 13 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


L'essentiel de la cuisine réunionnaise


Économique, facile, équilibrée


Du bonbon piment au rhum arrangé, 44 recettes traditionnelles parmi les plus connues


Caris, rougails, massalés..., les principales recettes de la cuisine réunionnaise, réalisées de façon familiale et économique, vous sont expliquées très simplement. Des temps de cuisson minutés, des poids d'ingrédients précis vous permettront de réaliser à coup sûr ces recettes.

Un coût moyen estimé par portion vous permettra de prendre soin de votre budget. Faites des économies en vous laissant envoûter par cette cuisine unique, subtil carrefour entre les saveurs africaines, indiennes, chinoises et européennes !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
92
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782877635974
Date de parution :
16-12-10
Format:
Livre broché
Dimensions :
200 mm x 210 mm
Poids :
373 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.