•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  Plus de 12.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  • Toujours un magasin près de chez vous     
  • Magasins
  • Wishlist
  • Panier

Levain à la folie

recettes de pâtisserie et de boulangerie artisanales

Anita Sumer
Livre | Français
29,99 €
+ 59 points
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 2,99 €
Livraison en magasin gratuite
ou
Je retire ma commande au Club

Description


La cuisson saine au levain


  • Le premier ouvrage complet sur la façon la plus ancienne et la plus saine de fabriquer son pain

  • Du levain-chef ou « starter » pour la pâte de base à son utilisation dans 45 recettes

  • Récompensé du Prix 2019 du « Meilleur livre sur le pain » par les Gourmand Awards

Le pain au levain est nutritif, facile à digérer, bon pour la flore intestinale et vraiment savoureux. Anita Sumer, boulangère slovène artisanale, révèle dans son livre magnifiquement illustré les secrets du délicieux pain de nos grands-parents. Elle fabrique non seulement du pain, mais confectionne aussi d'autres recettes salées et sucrées telles que pizza, pain aux herbes, pain aux bananes, beignets, brioche et biscuits. En plus de ses 45 recettes, vous trouverez une introduction détaillée sur la façon de fabriquer le levain-chef et de préparer ensuite la pâte, sur ce qui peut mal tourner et comment y remédier.

Spécifications

  • EAN: 9789401469203
  • Date de parution : 16-03-21
  • Nombre de pages : 266
  • Editeur: Lannoo
  • Auteur(s) : Anita Sumer
  • Dimensions : 200 mm x 260 mm
Montrer plus

Les avis

Spécifications

Parties prenantes

Contenu

  • Nombre de pages : 266
  • Langue: Français

Caractéristiques

  • EAN: 9789401469203
  • Date de parution : 16-03-21
  • Format: Livre
  • Dimensions : 200 mm x 260 mm
  • Poids : 1157 g