•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Livres 1 à 5

Apicius
Livre broché | Français | L'art culinaire | n° 1
30,00 €
+ 60 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description



L'Art culinaire



Livres 1 à 5

Intégralité des 478 recettes des 10 livres d'Apicius, avec explications, notes, compléments et extraits des auteurs grecs et latins ayant traité de cuisine.


Vins, consentes, gamin (livre I) ;


Hachis et crépinettes, vulves de truies, boudins, andouillettes, saucissons (livre II) ;


Coloration des légumes, potages laxatifs, asperges, citrouilles, concombres, melons et potirons, mauves, choux, poireaux, bettes, macérons, raves et navets, raiforts, purées, herbes des champs, orties, chicorées et laitues, cardons, artichauts, carottes et panais (livre III) ;


Gelées et galantines, plats de poissons, de légumes et de fruits, minutai ou hachis, crèmes, ragoûts (livre IV) ;


Bouillies, lentilles, pois, fèves et pois en robe, crèmes d'orge et d'épeautre, tiges et gousses vertes de fèves, fenugrec, haricots et pois chiches (livre V).

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
245
Langue:
Français
Collection :
Tome:
n° 1

Caractéristiques

EAN:
9791033300786
Date de parution :
27-01-23
Format:
Livre broché
Dimensions :
140 mm x 210 mm
Poids :
300 g

Les avis