•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Livres 6 à 10

Apicius
Livre broché | Français | L'art culinaire | n° 2
30,00 €
+ 60 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


L'Art culinaire


Livres 6 à 10

Autruche, grues et canards, perdrix, gélinottes et tourterelles, ramiers et pigeons engraissés, grives, paon, faisans et oies, flamant, perroquet, poulet (livre VI) ;

Couenne, filet, queues et pieds de porc, tétines de truies, foie de truie, brochettes et paupiettes, rôtis de porc, viandes bouillies et tranches de porc, estomac farci, rognons, jambon, foies et poumons, gâteaux au miel, bulbes, champignons et oronges, truffes, colocases, escargots, oeufs (livre VII) ;

Sanglier, cerf, chevreuil, mouflon et venaisons, veau et boeuf, chevreau et agneau, cochon de lait, lièvres, loirs (livre VIII) ;

Langouste, torpille, calmar, seiche, poulpe, huîtres, coquillages, oursin, moules, bonite et jeune thon, muge, silure, pélamide et thon salé, rouget (livre IX) ;

Sauces pour poissons, congre, cornue, rouget, perche, pagel, murène, saure, denté, daurade, scorpène, anguille (livre X).

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
252
Langue:
Français
Collection :
Tome:
n° 2

Caractéristiques

EAN:
9791033300793
Date de parution :
27-01-23
Format:
Livre broché
Dimensions :
140 mm x 210 mm
Poids :
308 g

Les avis