Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Wenn James Bond den Shaker schwingt und Blofeld die Menüplanung übernimmt, wird jede Mahlzeit zur geheimen Mission. "Lizenz zum Schlemmen: Das inoffizielle Kochbuch für Fans von James Bond 007" verwandelt die Küche in das Hauptquartier des MI6 - mit einer Prise Parodie und jeder Menge Agenten-Charme.Für alle,- die Dinnerpartys mit Stil und Spannung lieben- die Bond, Moneypenny und Co. am Herd erleben möchten- die kulinarische Abenteuer mit Augenzwinkern schätzenVon Kaviar-Toast bis Kuba-Sorbet: 40 Rezepte, inspiriert von legendären Figuren und Schauplätzen, machen jeden Gang zum Einsatz voller Geschmack. Jedes Gericht wird von einem passenden Foto begleitet und sorgt für echtes 007-Feeling am Tisch.Was dieses Buch bietet:- 40 originelle Rezepte mit Bond-Flair- Zu jedem Rezept ein stimmungsvolles Foto- Kulinarische Anspielungen für Fans- Parodistisch, kreativ und voller Genussideen