Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Benjamin Franklin Award (Reference/Directories) 2011
Salué
Description
AWWA Manual of Water Supply Practice M57 provides all the information required by water treatment professionals to understand and mitigate problems caused by algae in source waters, such as tastes and odors, biofouling, and toxin production.With more than 450 pages and hundreds of photos and illustrations, the manual is a comprehensive reference for identifying and treating algae from drinking water sources. The book is organized in three sections: _x000d_ _x000d_ Methods, which covers online monitoring, sampling, detection of cyanotoxins, and algal chlorophylls_x000d_ Organisms, which details nine divisions of algae_x000d_ Management, which considers source water controls, treatment strategies, and organism removal_x000d_ Manual M57 will help you _x000d_ _x000d_ Identify algal species_x000d_ Detect cyanotoxins_x000d_ Design an algae monitoring program_x000d_ Control algae at the source _x000d_ Remove algae in the treatment plant_x000d_ Includes colorful 24 in. x 36 in. poster showing nine algae divisions. Great for offices, classrooms, and labs._x000d_ Need it now? Learn about AWWA's digital downloads.