
Yalah !
« Au fil de mes voyages, j'ai découvert que la cuisine est un langage universel, surtout autour du bassin méditerranéen. Où que l'on soit, chaque plat raconte une histoire de partage, de traditions et de saveurs qui transcendent les frontières.
À travers ce livre, je vous invite à explorer cette richesse culinaire en 66 recettes authentiques, savoureuses et équilibrées. De la chakchouka aux keftas en passant par le baba ganoush, les bourekas, la moussaka ou encore le couscous, chaque plat met à l'honneur des ingrédients frais et naturels, avec une place centrale accordée aux légumes. Aubergines fondantes, tomates juteuses, poivrons colorés, herbes aromatiques et épices ensoleillées... Ces recettes célèbrent une cuisine saine, pleine de goût et de bienfaits. »
Laissez-vous guider et embarquez pour un voyage gourmand au coeur d'une cuisine ensoleillée, généreuse et nourrissante !
Suivez-moi, découvrez un monde inspirant et faites de vos repas des moments chaleureux.
Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.