Suite à une grève chez bpost il n'est temporairement pas possible de choisir pour livraison à domicile ou à une autre adresse. Besoin de quelque chose en urgence ? Choissisez pour retrait en magasin ou passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Suite à une grève chez bpost il n'est temporairement pas possible de choisir pour livraison à domicile ou à une autre adresse. Besoin de quelque chose en urgence ? Choissisez pour retrait en magasin ou passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La fabrique à macarons

José Maréchal
21,25 €
+ 42 points

Description


Macarons : nature • vanille
• chocolat • café • caramel
• pistache • fraise • framboise
• citron • noisette • macaron de Nancy


Techniques & ingrédients : l'amande • la meringue
• l'oeuf • le sucre • la meringue italienne • les colorants
• le macaronage • les ustensiles • la poche à douille
• le pochage • croûtage & cuisson • le chocolat
• la ganache • le beurre • la crème au beurre
• les garnitures aux fruits • les customisations



Mode d'emploi



  1. Le thermomètre


    Il est indispensable à la réalisation des macarons au sucre cuit, au moment de préparer la meringue italienne. On l'utilise pour le sirop de sucre dont la température ne doit pas dépasser 115°C.


  2. Former les coques


    Garnir de pâte à macarons une poche munie d'une douille lisse de 8 mm. Réaliser des petits points de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.


  3. Monter les macarons


    À l'aide d'une poche à douille de 8 mm, garnir la moitié des coques avec la crème de son choix, puis assembler avec les coques restantes.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782501126670
Date de parution :
26-09-18
Format:
Coffret
Dimensions :
260 mm x 220 mm
Poids :
426 g

Les avis