•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Making Traditional and Modern Chutneys, Pickles and Relishes

A Comprehensive Guide

Jeremy Hobson
Livre broché
18,45 €
+ 36 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Chutneys, pickles and relishes are important forms of preserved food that can bring life and richness to any meal, be it a simple lunch or an exotic dinner. Commercially, they form a multi-million pound industry and ever-imaginative new examples appear on the supermarket shelves with great regularity.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
128

Caractéristiques

EAN:
9781847971920
Date de parution :
27-08-10
Format:
Livre broché
Dimensions :
156 mm x 233 mm
Poids :
302 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.