Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Tremendous increase in agricultural production has been mainly brought about by quality seeds of high yielding varieties. Recent researches on production have clearly identified a positive relationship between quality seed and good yield. Experiment was conducted on variety PBW 343. Result showed that the application of zinc affected significantly to all the parameters except days to 50% heading, days to maturity. However, application of S exhibited significant effect with respect to leaf area index at 30, 60 & 90 DAS, chlorophyll intensity, canopy temperature depression, specific leaf weight, chlorophyll fluorescence, days to 50% heading, number of tillers per m2, number of seeds per spike, days to maturity, spike length, seed yield, graded seed yield, seed length, seed breadth, 1000 seed weight, germination, seedling length and seedling vigor index. The 5.0 kg Zn ha-1 and 40 kg S ha-1 have been found to be most appropriate for increasing seed yield and seed quality of wheat variety PBW 343.