•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Managing People in Commercial Kitchens

A Contemporary Approach

Charalampos Giousmpasoglou, Evangelia Marinakou, Anastasios Zopiatis
105,45 €
+ 210 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This book uses original research to argue that senior managers (Head Chefs) should differentiate their people management practices in kitchen brigades from those used in the hospitality industry more generally (induction, socialisation and performance evaluation) due to the group's strong occupational identity and culture.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
186
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9780367749101
Date de parution :
18-01-22
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
140 mm x 216 mm
Poids :
367 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.