Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Erdbeere, Himbeere und Marille - das sind die Marmeladenklassiker, die auf keinem Frühstückstisch fehlen. Selbst gemacht schmecken sie nicht nur einzigartig, sondern sind auch beliebte Mitbringsel.Dieses Praxisbuch ist weit mehr als eine einfache Rezeptsammlung - es bietet detaillierte Anleitungen zur Herstellung verschiedenster Marmeladen, Konfitüren, Fruchtkäse, Fruchtpasten, Chutneys und Gelees. Ob mit Agar-Agar, Apfelpektin, verschiedenen Gelierzuckern oder sogar ganz ohne Zucker - hier findet sich für jede Methode die passende Erklärung.In diesem Buch stehen die Grundlagen des Einmachens im Vordergrund, ohne dass die Rezeptideen zu kurz kommen. Ungewöhnliche Fruchtkombinationen, zuckerreduzierte Varianten und besondere Zutaten wie Gewürze und Alkohol machen das Einmachen wieder spannend. Rund 80 Rezepte inspirieren mit außergewöhnlichen Ideen wie Rhabarber-Bananen-Konfitüre, Hagebuttenkonfitüre mit Whisky, Orangen-Karotten-Marmelade oder klassischem Powidl.