•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Mastering the Basics: Baking

Livre relié | Mastering the Basics
18,45 €
+ 36 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Guides both the novice cook and the competent baker who wishes to extend their skills through the basics of baking and beyond. This title features recipes that range from indulgent chocolate cake and melt-in-the-mouth citrus-scented biscuits to Scottish shortbread, French macarons and traditional sponge cake.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
160
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781743361962
Date de parution :
06-06-13
Format:
Livre relié
Dimensions :
198 mm x 247 mm
Poids :
758 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.