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Neuvième enquête du commissaire Dupin dans le milieu de la gastronomie et le cadre enchanteur de Saint-Malo et de ses environs.Georges Dupin a quitté sa base de Concarneau et participe avec ennui à un séminaire des forces de police bretonnes à Saint-Malo. À la faveur d'une pause, il est le quasi-témoin du meurtre en plein marché d'une cheffe étoilée de Dinard par sa sœur cadette, elle-même cheffe montante. Coup de folie, jalousie, trahison ? Arrêtée, la coupable reste muette sur son geste et ses motivations. Dupin et deux commissaires présents au séminaire prennent l'affaire en main. Les jours suivants, d'autres meurtres viennent épaissir le mystère. Les ambitions avivées par la gastronomie bretonne en plein essor ont-elles, seules, suscité ces crimes ? Ou bien le mobile est-il à chercher dans le passé de la ville corsaire ? Avec cette neuvième enquête, précédemment parue sous le titre Crime gourmand à Saint-Malo, Jean-Luc Bannalec nous entraîne, sous les lumières de l'été naissant, dans une savoureuse balade à Saint-Malo, Dinard et Cancale. Retrouvez cette enquête dans l'épisode 9 " Sœurs ennemies " de la série Commissaire Dupin disponible sur France TV.