•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Minorca

Cooking and Gastronomy

Oriol Aleu Amat, Joaquim M Fuster Orfila, Manuel Gómez Olives
Livre relié | Anglais
33,45 €
+ 66 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Menorca's cuisine is one of the most personal of the Balearic Isles.

This book contains culinary habits, traditions and classical recipes of its gastronomy: oliaigo (seafood stock), cheese, cured meats, stews, gin, crespells, brossat (cakes and pastries)... A work for discovering and tasting the variety of flavours of traditional Menorcan cuisine.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
156
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9788484781882
Date de parution :
01-01-05
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
196 mm x 244 mm
Poids :
839 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.