•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Minorca

Cooking and Gastronomy

Oriol Aleu Amat, Joaquim M. Fuster Orfila, Manuel Gómez Olives
Livre relié | Anglais
20,95 €
+ 41 points
Pré-commander, date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

La cocina de Menorca es la una de las más personales de las Islas Baleares. Este libro contiene hábitos culinarios, tradiciones y recetas clásicas de su gastronomía: oliaigo, queso, embutido, calderetas, gin, crespells, brossat? Una obra para conocer y degustar la variedad de sabores de la cocina tradicional menorquina.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
156
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9788484781882
Date de parution :
01-01-05
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
190 mm x 240 mm
Poids :
431 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.