•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Mon grand livre de cuisine japonaise

400 recettes authentiques et délicieuses

Livre relié | Français
30,10 €
+ 60 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines Retrait en 2 heures dans 8 magasin(s). .
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Cuisine japonaise



  • 400 recettes inratables et savoureuses, classées par typologie et ingrédients principaux : tempura, ramen, soba, viande, poisson, légumes, tofu, oeuf, gyoza, sauces & bouillons...

  • Des recettes issues de la cuisine traditionnelle (washoku) mais aussi de la yoshoku et de la cuisine fusion pour plaire au plus grand nombre.


  • 40 focus culturels détaillés : le miso, le soja, la céramique japonaise, les bento, la fermentation, la cuisine végétarienne au Japon, les différents types de couteaux, le matcha, l'art de la table, les repas de fête, le saké...

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
310
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782017187363
Date de parution :
19-03-25
Format:
Livre relié
Dimensions :
220 mm x 280 mm
Poids :
1498 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.