Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Soybeans [Glycine max (L.) Merrill] is one of the important protein and world leading oilseed crop. It supplies approximately 65 and 25 % of the world s protein and edible oils respectively. Pakistan is chronically deficit in edible oils, so it is an ample need to find new resource to overcome the shortage. In Pakistan, soybean is cultivated on a very small area due to non availability of high yielding and area-specific adaptable varieties. The present study was conducted to collect germplasm and evaluate the genetic variability and genotype environment interaction to identify the promising and adaptable varieties. Significant genetic variation among genotypes was observed in agronomic traits. Genotype x environment interaction was significant among genotypes and across the locations. The interaction between genotype and location showed significant and non non-significant differences in years. Genotype, location, year and interactions of them showed significant variability. The present study would be informative for adaptability of genotypes and desirable traits could be exploited for crop improvement and developing new varieties.