Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This book is a thesis submitted to the Faculty of Arts of the University of Utrecht. It was prepared under the supervision of Prof. Dr. H. Schultink. I would like to express my gratitude to him for his criticisms of earlier versions which led to many improvements, in particular with respect to the exposition of the argument. To my co-referent Dirk van Dalen, reader in the Department of Philo- sophy (, Centrale Interfaculteit') of the University of Utrecht, I am greatly indebted for his valuable and fruitful suggestions about problems relevant to both linguistics and logic. Several ideas developed in this study owe their present concrete form to our many discussions. This thesis originates in syntactic research into the Aspects carried out in 1967 under the supervision of Albert Kraak, professor at the University of Nijmegen, who ever since gave much attention to my work in progress. I am very grateful to him for his careful and stimulating criticism as well as for the continuous support he gave me during these years. The present study closely relates to the work of my colleague Wim Klooster with regard to both its theoretical framework and its subject matter. Our joint work on the measurement of duration in Dutch is an integral part of the argument. I have greatly profited from the numerous discussions we have had.