•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Organic Food and Farming in China

Top-down and Bottom-up Ecological Initiatives

Steffanie Scott, Zhenzhong Si, Theresa Schumilas
Livre relié | Anglais | Earthscan Food and Agriculture
290,45 €
+ 580 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

China has a rapidly expanding organic agriculture and food sector, and there is a revolution in ecological food and ethical eating in China's cities. This book shows how social, economic, cultural and environmental conditions have converged to shape the development of both a 'formal' and 'informal' organic sector.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
236
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781138573000
Date de parution :
19-09-18
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
156 mm x 234 mm
Poids :
512 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.