•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Pâtisseries, pains sucrés, salés

recettes et techniques sans sucre, gluten, lait, maïs

Franck Béhérec, Véronique Béhérec
Livre relié | Français
24,90 €
+ 49 points
Livraison sous 2 jours ouvrables
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Conçu pour tous ceux qui ne veulent plus consommer certains
aliments soit par choix, soit par intolérance ou allergie au gluten,
maïs, lait et sucre, ce livre est réalisé par Franck Béhérec enseignant
en pâtisserie et boulangerie et son épouse (tous deux intolérants
au gluten, lait, maïs).

Cet ouvrage vous apportera non seulement les techniques de base
mais aussi 90 recettes déclinées pas à pas en fiches pédagogiques,
et vous permettra de réaliser avec succès tous vos desserts, pains
sucrés, salés (flan, tarte, quiche, hamburger, baguette...) et renouer
avec la gourmandise tout en préservant votre bien-être.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
197
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9791029800085
Date de parution :
06-05-15
Format:
Livre relié
Dimensions :
170 mm x 250 mm
Poids :
865 g

Les avis