•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Physiology of Taste

Jean Anthelme Brillat-Savarin
Livre relié | Anglais | Everyman's Library CLASSICS
23,95 €
+ 47 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Brillat - Savarin's unique, exuberant collection of dishes, experiences, reflections, history and philosophy raised gastronomy to an art form.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Traducteur(s):
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
490
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781841593142
Date de parution :
01-10-09
Format:
Livre relié
Dimensions :
126 mm x 207 mm
Poids :
538 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.