Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The concept of quality in higher education is by no means a new one. By one set of definitions or another, colleges and universities throughout the world have always held the pursuit of excellence as their primary goal. Why then has the quality approach, developed and popularized in industry, and how increasingly applied in health care and government, receiving so much attention in higher education at this moment? What does this perspective add to the approaches to excellence with which they have long embraced?These are the two primary questions that this book seeks to address. Chapters and contributors include: "The New Productivity" by Peter F. Drucker; "World War n and the Quality Movement" by J. M. Juran; "The Quality Approach to Higher Education: Context of Concepts for Change" by Brent Ruben; "The Big Questions in Higher Education Today" by L. Edwin Coate; "An American Approach to Quality" by Marilyn R. Zuckerman and Lewis J. Hatala; "Quality hi Higher Education: Critical Issues in Definition and Assessment" by Brent Ruben; and "Ten Areas for Future Research in Total Quality Management" by A. Blanton Godfrey. The volume is graced with an opening essay by Francis L. Lawrence, president of Rutgers University.Higher education is in the public spotlight today due to the many challenges it now faces: rising tuition costs; frustration about a tight job market for graduates; calls for increased faculty productivity; concerns about political correctness; and criticisms regarding the use of grant and research funds, among others. Quality in Higher Education is a particularly timely book that will greatly benefit educators, university administrators, students, and sociologists, and all those who are interested in higher education today.