Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Ran an den Speck! - Redewendungen aus der KücheViele Menschen grinsen wie ein Honigkuchenpferd und halten sich für die Crème de la Crème - doch wenn es um Redewendungen geht, backen sie oft kleine Brötchen. Sprachexperte Gerhard Wagner, dessen Bestseller »Schwein gehabt!« bereits über 300.000 Leser begeisterte, knackt für Sie diese harte Nuss und schenkt Ihnen reinen Wein ein!Was Sie erwartet: Über 200 kulinarische Redewendungen und ihre spannenden Ursprünge Damit Sie nicht länger um den heißen Brei herumreden müssen Für alle, die die Weisheit nicht mit Löffeln gefressen haben Lassen Sie sich nicht länger mit Gesülze abspeisen! Das macht dieses Buch besonders:- Geht ans Eingemachte der deutschen Sprache - Schaut weit über den Tellerrand hinaus - Lässt garantiert nichts anbrennen - Ein Buch, das weggeht wie warme Semmeln! Vom Regionalia Verlag kommt diese köstliche Sammlung sprachlicher Delikatessen. Entdecken Sie die kulturhistorischen Hintergründe unserer beliebtesten Redewendungen rund ums Essen und Trinken. Denn hier ist nicht Hopfen und Malz verloren - im Gegenteil!Perfekt für:- Sprachliebhaber und Hobbyköche - Geschichtsinteressierte und Kulturentdecker - Alle, die wissen wollen, wo Barthel den Most holt - Geschenksucher mit Geschmack Also: Ran an den Speck - diese sprachliche Delikatesse werden Sie mit Genuss verschlingen!