•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Recettes flambées EBOOK

de l'apéritif au dessert, 80 recettes festives & gourmandes

Valéry Drouet
Ebook | Français
16,99 €
+ 16 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Gourmandes et impressionnantes, les recettes flambées sont toujours du plus bel effet. Faites flamber votre plat à la dernière minute, vos convives en seront bouche bée. 80 recettes et des conseils pour choisir les alcools et enflammer vos plats en toute sécurité.

Entrées

Salade de foies de volaille au cognac et noisettes Gambas flambées au gin et crème de genièvre

Viandes et volaille

Steak au poivre vert, pommes pont neuf Côte de veau normande flambée au calva Poulet façon chasseur aux girolles Magret de canard à l’armagnac et au cassis…

Poissons

Bar farci à la niçoise et flambé à l’anis Dos de turbot aux sucs de whisky Crevettes flambées au vieux rhum, pois gourmands au sésame…

Desserts

Ananas rôti à la vanille flambé au rhum Crêpe caramélisée flambée au Grand Marnier…

Et aussi des cocktails (B52, Cucaracha…).

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
192
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782035914484
Date de parution :
06-10-15
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

Les avis