Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Weniger machen angesichts von Klimawandel, Turbokapitalismus und politischem Stillstand wirkt zunächst widersprüchlich. Doch für Rirkrit Tiravanija ist es eine entscheidende Praxis, die ihn seit vielen Jahren prägt und die selten so aktuell wirkte wie gerade jetzt: weniger Ressourcen verbrauchen; weniger eingreifen und mehr beobachten; weniger auf Ergebnisse schauen und mehr auf den Prozess. Es kann auch bedeuten, weniger Objekte in Museen zu sammeln oder Kunstwerke in Galerien anzuhäufen und stattdessen in diesen Räumen zu kochen, Tischtennis zu spielen oder zu übernachten. Es kann für Tiravanija als Künstler sogar bedeuten, sich komplett gegen das Kunstmachen zu entscheiden, und stattdessen ein Reisfeld zu pachten, auf dem kollektiv Methoden nachhaltiger Energiegewinnung erprobt werden. Oder es kann bedeuten, einfach abzuwarten, was von selbst geschieht. In diesem Buch stellt Rirkrit Tiravanija zu diesem Thema auf 128 Seiten verschiedene Ideen und Ansätze vor, etwa einen Text zur "Nichts-Tun-Landwirtschaft" von Masanobu Fukuoka - einem Vorreiter heutiger Biolandwirtschaft - aus den 1970er Jahren, ein schnelles Rezept für einen Negroni, ein langsames Rezept für Fischsauce, eine Anleitung zum Kompostieren und Einblicke in sein prozesshaftes Arbeiten.