Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Calf diarrhoea is one of the most important causes of calf mortality in pre-weaned calves. Early days of calf life are very important, when morbidity and mortality are the greatest. In young calves mortality varies from 8.7 to 64 per cent throughout the world. There are many diseases that can affect the calf during its infancy however; calf diarrhoea is the most important disease problem in dairy calves that causes more economic losses to the calf producer than any other problem. Calf diarrhoea causes 75 per cent of mortality of dairy calves having age of less than three weeks. The prevalence of E. coli was found more in diarrhoeic cattle (38%) and buffalo (48%) calves as compared to healthy cattle (14%) and buffalo (16%) calves. While, E. coli having F5 (K99) antigen was observed more in buffalo calves (45.83%) as compared to cattle calves (31.6%). Therefore, this study showed that prevalence of E. coli in both young diarrhoeic cattle and buffalo calves was high as compared to healthy calves. However, it is necessary to identify the risk factors associated with bacteria causing diarrhoea and that may be helpful for prevention and control of calf diarrhoea