•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Sarrasin, l'alternative sans gluten

Clémence Catz
Livre broché | Français
12,05 €
+ 24 points
Format
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Sarrasin


L'alternative sans gluten

Avec les galettes bretonnes et le kasha, vous pensiez avoir fait le tour du sarrasin ? Pourtant, cette petite graine sans gluten possède des propriétés étonnantes en cuisine.


  • Profitez de ses composants mucilages pour faire des blinis sans oeufs ou une pâte à pizza sans gluten.

  • Consommez le sarrasin cru, faites-le germer et transformez-le en petits pains sans cuisson bourrés de nutriments (Pain des Fleurs, pain essénien).

  • Torréfiez-le, moulez-le puis cuisinez-le en délicieux cookies ou madeleines.

  • Déclinez ses graines en mode « risotto », ses flocons en porridge salé ou en fondant magique au chocolat...

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
79
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782383380238
Date de parution :
02-02-22
Format:
Livre broché
Dimensions :
180 mm x 230 mm
Poids :
292 g

Les avis