•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Sauces, rubs et marinades

la bible du barbecue

Steven Raichlen
Livre broché | Français
22,00 €
+ 44 points
Format
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Un guide complet pour maîtriser les assaisonnements essentiels !


+ De 200 recettes

Dans cet ouvrage, Steven Raichlen partage son savoir-faire pour concocter sauces, rubs, marinades, chutneys et beurres qui accompagneront tous les types de grillades. Vous trouverez dans ces pages des recettes inspirées de l'art du barbecue à l'américaine, mais aussi des cuisines thaïlandaise, mexicaine, indienne, cajun, jamaïcaine, italienne et française. Grâce à des étapes de préparation simples et d'innombrables conseils, vous apprendrez à donner du caractère à toutes vos préparations.


L'arme secrète pour tous les amoureux du barbecue !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Traducteur(s):
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
269
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782351913444
Date de parution :
17-04-25
Format:
Livre broché
Dimensions :
180 mm x 230 mm
Poids :
676 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.