•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Saumon

un mets d'exception

Michel Giard
Livre relié | Français
18,00 €
+ 36 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Sous toutes ces formes, en entrée, en tourte ou en salade, le saumon est à l'honneur dans les recettes de ce livre. Certaines sont des classiques du genre. D'autres plus originales doivent leur composition et leurs conseils de mise en oeuvre à des chefs réputés, qu'il s'agisse de Pierre Hermé, d'Éric Ticana, de Rémy Giraud ou encore Jérôme Roy.

Le point commun entre ces chefs, c'est le choix du produit, un saumon de qualité exceptionnelle produit par Saumon de France. Cet ouvrage vous emmène également à la découverte de ce site de production, pour découvrir le savoir-faire derrière le meilleur saumon produit en France.

Vous le constaterez au fil de ces pages, de l'apéritif au plat principal, en tourte ou à la plancha, le saumon se déguste toute l'année et s'invite aussi pour les menus de fête, à l'occasion de préparations plus élaborées.

Bonne dégustation !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
127
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782816016444
Date de parution :
16-09-20
Format:
Livre relié
Dimensions :
210 mm x 260 mm
Poids :
680 g

Les avis