•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Saveurs des îles du Cap-Vert

la cuisine de maman Bibia

Virginia Vieira Silva
Livre broché | Portugais, Français
28,00 €
+ 56 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Virginia Vieira Silva, née à l'île de Sal, à Pedra de Lume, République du Cap-Vert, en France depuis 1975.
« Ce livre "Saveurs des îles du Cap-Vert" est pour moi un grand hommage à ma grand-mère : Maria Joaquina Da Graça, de son petit nom : Maman Bibia, à qui je dois cette passion pour la cuisine... Je remercie également les amis et les cuisinières cap-verdiennes qui ont participé à la réalisation de cet ouvrage. »



« Par l'intermédiaire de Virginia Vieira Silva, Maman Bibia nous lègue tout son savoir-faire culinaire aux couleurs des Îles du Cap-Vert, lumineuses et savoureuses épicées par l'Afrique voisine et modérées par l'influence portugaise... Ces recettes, Virginia Vieira Silva les a apprises dès l'enfance, en épiant chaque jour Maman Bibia dans ses préparations chargées de secrets... C'est un peu des mythes racontés le soir à l'abri des pierres "gris-bleu" de la maison cap-verdienne, sous les yeux émerveillés de l'enfant libre qui court et la sensualité de la cuisinière de ces îles pleines de contrastes... Merci pour ce savoureux cadeau ! »



Christian Schott



Virginia Vieira Silva, nascida na ilha do Sal, em Pedra de Lume, Republica de Cabo-Verde, em França desde 1975.
« Este livro "Saburas das Ilhas de Cabo-Verde é para mim um grande homenagem à minha avó Maria Joaquina da Graça, nominha : "Maman Bibia" a quem devo essa paixão para cozinhar... Agradeço também os amigos e as cozinheiras caboverdianas que participaram na élaboração deste livro. »


« Através Virginia Vieira Silva, Maman Bibia legou-nos toda a sua habilidade culinária com as cores das Ilhas de Cabo-Verde, brilhantes e saborosas temperadas pela Africa visinha e moderada pela influência portuguêsa... Estas receitas, Virginia Vieira Silva, aprendeu-as desda infância espiando todos os dias as preparações de Maman Bibia carregadas de segredos... E um pouco de mitos contados nas pedras "azul-cinzento" da casa cabo-verdiana sob os olhos da criança correndo livre e a sensualidade da cozinheira destas ilhas chéias de contrastos... Obrigado por este presente delicioso ! »


Christian Schott

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
219
Langue:
Portugais, Français

Caractéristiques

EAN:
9782952418355
Date de parution :
30-05-15
Format:
Livre broché
Dimensions :
230 mm x 230 mm
Poids :
320 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.