•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Spice associated Bacteria

Isolation and characterization of microorganisms associated with common spices and their possible implications

Farhana Islam Khan, Mahbubar Rahman Khan, Mihir Lal Saha
Livre broché | Anglais
48,45 €
+ 96 points
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

The research project was designed to isolate bacteria associated with common spices. Spices are vegetable products or mixtures, free from extraneous matter, used for flavouring, seasoning or imparting aroma in foods. Many of the spices are used fresh without any form of processing and any undesirable organisms associated with these spices may pose threat to the consumers. Particularly under humid tropical conditions where public health management is not so efficient these organisms may be a matter of concern.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
112
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9783659282874
Date de parution :
10-11-12
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 220 mm
Poids :
177 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.