Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Lactobacilli are commonly used as probiotics because of their health promoting effects.. In this study, 64 indigenous lactobacilli isolates were used for identified at genus and species level and screened for their probiotic attributes. This was followed with screening of isolates for their adhesion capability to ECM components (human type-1 collagen, mucin and fibronectin) immobilized on microtitter plates. In separate experiments cloning and characterization of cbp gene and isolation, purification and characterization of cbp protein was done and finally in vitro adhesion of L. plantarum (Lp9, Lp72, Lp91 and standard strains Lp NCDO 5276) to caco-2 cell lines was investigated. I developed criteria for in vitro selection of probiotic bacteria that may reflect certain in vivo effects on the host such as colonization of bacterial strain in gastrointestinal tract. I found three indigenous probiotic strains (Lp9, Lp72 and Lp91), among these lactobacillus plantarum 91 being the strongest contender, with high colonization potential as a prospective strain for clinical applications