•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Everyday Meat Guide

A Neighborhood Butcher’s Advice Book

Ray Venezia, Chris Peterson
Livre broché | Anglais
18,45 €
+ 36 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

The only super-simple handbook to buying meat, by a veteran neighborhood butcher (ex-director of meat department at NYC's Fairway Markets) and Rachael Ray's on-show expert.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
184
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781452142883
Date de parution :
20-06-16
Format:
Livre broché
Dimensions :
152 mm x 203 mm
Poids :
400 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.