Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
• Offers entries of 106 plant foods, including their origins, histories, and religious significance as well as culinary and medicinal uses
• Covers an extensive range of fruits, vegetables, grains, pulses, nuts and seeds, herbs and spices as well as “specialty” foods like chocolate, pasta, sugar, coffee, and tea
• Provides nutritional and healing properties, based on the latest scientific findings on nutriceuticals and phytochemicals, to present each food as a medicine
The last major study of plant foods, Origin of Cultivated Plants, was first published in 1885. Since then scientists, historians, and anthropologists have learned so much more. The Genealogy of Plant Foods fills the knowledge gap for readers today who seek to learn about the plant foods we depend upon.
This book covers an extensive range of fruits, vegetables, grains, pulses, nuts and seeds, herbs, and spices. It also explores “specialty” foods like chocolate, pasta, sugar, coffee, and tea. Readers will learn the genealogical story of these plant foods, along with the ways our ancestors prepared, ate, and used them as medicine. Learn how the avocado, yam, and lentil migrated from their places of origin to where they can be found today, as well as their mythological powers, spiritual significance, and the ancient and modern festivals held in their honor. The author discusses their nutritional and healing properties, based on the latest scientific findings on nutriceuticals and phytochemicals, to present each food as a medicine. Readers will learn the effects each food has on preventing chronic health conditions and how they can use the medicinal properties of food for their own personal wellness.
Drawing on extensive research from peer-reviewed medical and scientific journals, this book offers accounts of the genealogy, histories, and nutritional and medicinal properties of 106 plant foods that physically and spiritually sustain us.