Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
In "The History of Chemistry (Vol. 1 & 2)," Thomas Thomson embarks on a meticulous exploration of the evolution of chemistry from antiquity through the early 19th century. His work is characterized by a blend of philosophical inquiry and empirical observation, reflecting the burgeoning intersection of science and society in his time. Thomson elucidates not only the scientific advancements and key figures'Äîsuch as alchemists, early chemists, and contributors to modern chemical thought'Äîbut also the broader intellectual currents that shaped their endeavors. Richly detailed, this scholarly tome serves as a foundational text, charting the discipline's trajectory amidst the cultural and technological shifts of the Industrial Revolution. Thomas Thomson, a noted Scottish chemist and a prominent figure in the scientific community of his era, was deeply influenced by both the Enlightenment ideals and the nascent scientific methodologies that characterized the late 18th and early 19th centuries. His role as a professor and his contributions to the field of chemistry equipped him with a unique perspective, allowing him to critically analyze the historical narratives surrounding the discipline while advocating for its significance. For those intrigued by the origins of modern science, Thomson's "The History of Chemistry" is an indispensable resource. It not only fulfills academic curiosity but also inspires a deeper appreciation for the intricate relationship between chemistry and human progress. Scholars, students, and science enthusiasts alike will find valuable insights within this comprehensive account.