Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Paradigm-shifting, The Kitchen Ecosystem will change how we think about food and cooking. Designed to to create and use ingredients that maximize flavor, these 400 recipes are derived from 40 common ingredients-from asparagus to fish to zucchini-used at each stage of its "life cycle": fresh, preserved, and in a main dish. Gena Bone's "kitchen ecosystem" is a set of interconnected fresh and preserved foods that reflects her mostly Mediterranean palate, simple locavorism, and easy strategies for creating a perpetual patnry that, as a bonus, will save time and money while enhacing the flavor of every dish you make. The 400 recipes in this comprehensive cookbook showcase how 40 common ingredients can be used in three ways: fresh, preserved, and by using parts usually tossed to boost the flavor of a whole new dish. Just about everything, it turns out, can be transformed into a preserve, stock, marinade, syrup, zest, jam, jelly, pickle, or condiment that can be used in or with other recipes. The yield? Food that is more delicious with less effort-and a pantry and refrigerator that are always stocked with flavor-boosters.