Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
A celebration of California coastal cuisine from Mendocino’s beloved Café Beaujolais—featuring 85+ fresh, seasonal recipes from chef Julian Lopez.
From buttermilk cinnamon coffee cake to pine-smoked salmon and lemon cheesecake, this modern cookbook highlights the vibrant flavors that define Café Beaujolais. Chef Julian Lopez brings a fresh perspective to the restaurant’s legacy with globally inspired, locally sourced dishes for every meal of the day.
Includes updated classics from former chef Margaret Fox, plus stories from The Brickery, The Waiting Room, and the farmers who make it all possible.
From Café Beaujolais to Your Kitchen:
• CALIFORNIA CUISINE AT ITS BEST: Showcases the farm-to-table flavors and culinary heritage of Northern California wine country.
• SEASONAL RECIPES FOR EVERY OCCASION: 85+ approachable recipes—from brunch to dinner—inspired by Café Beaujolais, The Brickery, and The Waiting Room.
• VISUALLY STUNNING: More than 150 full-color photographs and illustrated maps capture the people, places, and plates that define Mendocino’s food culture.
• CULINARY LEGACY, REIMAGINED: A blend of old and new, with classic Café Beaujolais favorites revisited for today’s home cook.
Whether you're a home cook, cookbook collector, or longtime fan of the café, The New Café Beaujolais Cookbookis a delicious tribute to one of California’s most cherished culinary destinations.