Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Die Thüringer seien die dicksten in Deutschland? Kein Wunder, hier schmeckt's ja auch. Thüringen ist nicht nur das Bratwurstland, sondern auch ein fulminantes Kuchenland. Vorzugsweise die Thüringerin hat die verschiedensten Rezepte in petto und tauscht hef-tigst die leckersten Errungenschaften mit der Nachbarin oder inzwischen dem Internet. Wer als Besucher mal zu einem Fest kommt, auf dem privat gebackener Blechkuchen angeboten wird, wundert sich über die kleinen Stückchen - sie sollen es ermöglichen, die Vielzahl der Sorten zu probieren. Die Tradition der Plätzchenbäckerei blüht nicht nur im Advent. Es wird privat gebacken, bis das Mehl alle ist - eine echte Herausforderung für die Bäcker im Land. Sie müssen sich wirklich Mühe geben, um mit ihrem Angebot konkurrenzfähig zu bleiben. Der Weimarer Bäcker Bernd Rost hat nun seine besten Rezepte preisgegeben und in diesem Büchlein zusammengefasst.Das Buch erschien in der inzwischen 31-bändigen Rhino Westentaschen-Bibliothek. Die "Kleinen Rhinos" sind kleine, feine Geschenkbücher mit einem breiten Themenspektrum und vermitteln prägnante, kurzweilige und anschaulich bebilderte Informationen. Dazu gehören wichtige Ratgeber-Themen wie Gesundheit und Essen aber auch Themen mit unterhaltend-informativem Charakter und regionale Themen mit überregionaler Ausstrahlung.